您当前所在位置:首页 > 通知公告
关于开展全区义务教育公众满意度调查 的通知
发布日期:2021-11-17 字号:[ ]

关于开展全区义务教育公众满意度调查的通知

各义务教育学校: 

为贯彻浦口区“十四五”规划的有关文件精神,切实推动全区义务教育向更高质量发展,2021 年我区正式向省教育督 导室提交了创建江苏省义务教育优质均衡发展区的申请,目 前正处于材料审核与第三方调查评测阶段。为了更好地掌握全区社会群众对义务教育的满意度情况,区教育督导室研究决定开展“全区义务教育公众满意度调查”。现将有关情况通 知如下,请各义务教育学校认真落实:

一、调查对象

调查对象主要涉及 3 类人群:家长、教师和社会公众(非义务教育阶段学生家长)。

二、时间安排

调查采用网络问卷方式,时间为:2021 年 11 月 16 日至11 月 19 日上午 12 点。

三、参与方式

1.点击链接参加。

网络链接:https://www.wjx.cn/vj/YruHEZ8.aspx

2.扫描二维码参加。

微信二维码:


四、有关要求

1.迅速组织发布。各单位收到链接和登录二维码后,要立即在学校网站、相关微信公众号等平台向社会发布。

2.加大宣传力度。要通过多种途径加大宣传力度、广泛发动,争取教师、家长以及社会公众人士知晓并参与,确保参与满意度调查人员的数量与质量。

3.坚持实事求是。要严明工作纪律,提高调查实效,杜绝虚假宣传、统一填报等弄虚作假行为,确保调查结果客观公正、确保调查结果有重要参考价值。如发现有任何单位存 在推诿及弄虚作假行为,欢迎电话举报:025-58187320。

浦口区人民政府教育督导室

2021 年 11 月 16 日



苏ICP备09075768号 版权所有:南京市浦口区乌江小学 技术支持:南京丹书科技有限公司